баннер главный

Горящее предложение
Таиланд, вылеты из Москвы в январе на 7 ночей - от 30 000 рублей.            Эмираты, вылеты из Москвы в январе на 7 ночей, питание - Завтраки -  от 26 000 рублей.               Индия, вылет из Москвы в январе на 7 ночей  - от 18 000 рублей. 
   |   

Виза в Австралию

 

             Гражданам России и стран СНГ для посещения Австралии требуется виза. В соответствии с законодательством Австралии, лицо, принимающее решение о выдаче туристической визы, должно быть уверено в том, что заявите в это будет недостаточно, в визе будет отказано. Срок оформления австралийской визы составляет 4 - 5 недель. 

             Австралия выдаёт следующие типы виз:

1) Туристические визы (подкласс 600) - выдаются лицам, целью визита которых является туризм, посещение друзей или родственников (сроком до 12 месяцев), либо обучение, срок которого не превышает трёх месяцев. 

2) Транзитные визы (подкласс 771) - выдаются лицам, целью визита которых является транзит через территорию Австралии (воздушным или морским транспортом) в третью страну. Срок пребывания транзитного пребывания в Австралии не может превышать 72 часа. Транзитную визу Австралии необходимо получать, даже, если туристы не намереваются  покидать транзитную зону аэропорта/морского порта, либо планируют пересадку на ближайший рейс без выхода из транзитной зоны (в независимости, какой промежуток времени между рейсами (!)).

             Австралийская виза в паспорт не вклеивается. В качестве визового подтверждения заявителю будет выслано электронное письмо с указанием всех данных визы.Сведения о выданной визе находятся в электронной базе данных Visa Entitlement Verification Online (VEVO). 

             Австралийские визы выдаются на срок 3 или 6 месяцев, или 12 месяцев (редко). Срок действия австралийской визы начинается с даты её выдачи.


            Оформление визы в Австралию:

            Для оформления визы в Австралию необходимо предоставить следующие документы:

 

                     Для работающих туристов старше 18 лет:

 

1) Анкета Form 1419, заполненная на английском языке, с личной подписью туриста. Ответить нужно обязательно на все вопросы анкеты. Также, необходимо указать адрес электронной почты, на который туристу будет отправлено визовое подтверждение.

2) Копии всех страниц действующего на момент поездки загранпаспорта (оригинал паспорта не сдается)

3) Копии всех страниц предыдущих загранпаспортов (при наличии).

4) Копии всех страниц внутреннего паспорта.

5) 1 цветная фотография 35 x 45 мм на белом фоне за последние полгода. Фотография должна быть чёткой, лицо видно полностью. Не допускается наличие платков или головных уборов (за исключением случаев, когда этого требуют религиозные нормы). Фотографию необходимо приклеить к анкете.

6) Описание маршрута (на английском языке), подтверждение брони отелей (факс, распечатка из интернета) или иные документы, подтверждающие, что целью визита является именно туризм (например, бронь экскурсий, автомобиля, ваучер туристической компании).

7) В случае частного визита к друзьям или родственникам - письменное приглашение от них, в котором должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания заявителя в Австралии, и/или приобретает авиабилеты для заявителя. К приглашению необходимо приложить копию ID, водительских прав или паспорта гражданина Австралии. Если приглашающая сторона финансирует поездку, нужно предоставить доказательства финансовой состоятельности: выписку с банковского счета либо письмо от работодателя с указанием зарплаты.

8) При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на имя туриста, необходимо предоставить ксерокопии документов на собственность.

9) Выписка с банковского счёта о наличии финансовых средств, из расчёта не менее 3 000 долларов на человека.

10) Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу, оклада (не менее 1 500 долларов в месяц), периода предоставленного отпуска и краткого описания деятельности компании и перевод этой справки на английски язык (!). Перевод должен быть выполнен в переводческом бюро или аккредитованным переводчиком.

           Частным предпринимателям необходимо предоставить копию свидетельства частного предпринимателя и копию документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции. Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора). Также, необходимо предоставить документы, содержащие сведения о доходах, получаемых от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия, если таковые имеются. Все вышеперечисленные документы должны иметь копии на английском языке (!). Перевод должен быть выполнен в переводческом бюро или аккредитованным переводчиком.

Дешевые авиабилеты в Сидней

11) Медицинская страховка, действительная на весь срок пребывания в Австралии (для лиц моложе 75 лет не является обязательным документом).

 

Для временно неработающих туристов старше 18 лет:

 

1) Анкета Form 1419, заполненная на английском языке, с личной подписью туриста. Ответить нужно обязательно на все вопросы анкеты. Также, необходимо указать адрес электронной почты, на который туристу будет отправлено визовое подтверждение.

2) Копии всех страниц действующего на момент поездки загранпаспорта (оригинал паспорта не сдается)

3) Копии всех страниц предыдущих загранпаспортов (при наличии).

4) Копии всех страниц внутреннего паспорта.

5) 1 цветная фотография 35 x 45 мм на белом фоне за последние полгода. Фотография должна быть чёткой, лицо видно полностью. Не допускается наличие платков или головных уборов (за исключением случаев, когда этого требуют религиозные нормы). Фотографию необходимо приклеить к анкете.

6) Описание маршрута (на английском языке), подтверждение брони отелей (факс, распечатка из интернета) или иные документы, подтверждающие, что целью визита является именно туризм (например, бронь экскурсий, автомобиля, ваучер туристической компании).

7) В случае частного визита к друзьям или родственникам - письменное приглашение от них, в котором должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания заявителя в Австралии, и/или приобретает авиабилеты для заявителя. К приглашению необходимо приложить копию ID, водительских прав или паспорта гражданина Австралии. Если приглашающая сторона финансирует поездку, нужно предоставить доказательства финансовой состоятельности: выписку с банковского счета либо письмо от работодателя с указанием зарплаты.

8) При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на имя туриста, необходимо предоставить ксерокопии документов на собственность.

9) Справка с места учебы. В справке указываются адрес и телефон учебного заведения, в каком классе или на каком курсе и факультете учится турист, а также, форма обучения. Если поездка осуществляется в период учебы, то в справке должно быть указано, что учащемуся разрешается отсутствие на занятиях, и перевод этой справки на английски язык (!)Перевод должен быть выполнен в переводческом бюро или аккредитованным переводчиком.

10) Спонсорское письмо от одного из родителей и перевод письма на английски язык (!)Перевод должен быть выполнен в переводческом бюро или аккредитованным переводчиком.

11) Справка с места работы спонсора, на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу, оклада (не менее 1 500 долларов в месяц), краткого описания деятельности компании и перевод этой справки на английски язык (!). Перевод должен быть выполнен в переводческом бюро или аккредитованным переводчиком.

           Частным предпринимателям необходимо предоставить копию свидетельства частного предпринимателя и копию документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции. Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора). Также, необходимо предоставить документы, содержащие сведения о доходах, получаемых от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия, если таковые имеются. Все вышеперечисленные документы должны иметь копии на английском языке (!). Перевод должен быть выполнен в переводческом бюро или аккредитованным переводчиком.

12) Выписка с банковского счёта спонсора о наличии финансовых средств, из расчёта не менее 3 000 долларов на человека.

13) Копия свидетельства о рождении туриста,  заверенное нотариусом и переведенное на английский язык аккредитованным переводчиком. Незаверенные копии документов и документы без перевода не принимаются.

14) Медицинская страховка, действительная на весь срок пребывания в Австралии (для лиц моложе 75 лет не является обязательным документом).

 

Для детей младше 18 лет:

1) Анкета Form 1419, заполненная на английском языке, с личной подписью туриста. Ответить нужно обязательно на все вопросы анкеты. Также, необходимо указать адрес электронной почты, на который туристу будет отправлено визовое подтверждение.

2) Копии всех страниц действующего на момент поездки загранпаспорта (оригинал паспорта не сдается)

3) Копии всех страниц предыдущих загранпаспортов (при наличии).

4) Копии всех страниц внутреннего паспорта.

5) 1 цветная фотография 35 x 45 мм на белом фоне за последние полгода. Фотография должна быть чёткой, лицо видно полностью. Не допускается наличие платков или головных уборов (за исключением случаев, когда этого требуют религиозные нормы). Фотографию необходимо приклеить к анкете.

6) Описание маршрута (на английском языке), подтверждение брони отелей (факс, распечатка из интернета) или иные документы, подтверждающие, что целью визита является именно туризм (например, бронь экскурсий, автомобиля, ваучер туристической компании).

7) В случае частного визита к друзьям или родственникам - письменное приглашение от них, в котором должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания заявителя в Австралии, и/или приобретает авиабилеты для заявителя. К приглашению необходимо приложить копию ID, водительских прав или паспорта гражданина Австралии. Если приглашающая сторона финансирует поездку, нужно предоставить доказательства финансовой состоятельности: выписку с банковского счета либо письмо от работодателя с указанием зарплаты.

8) Заверенная нотариально копия свидетельства о рождении и копия этого документа, переведенная на английский язык аккредитованным переводчиком. Незаверенные копии документов и документы без перевода не принимаются.

9) Справка с места учебы. В справке указываются адрес и телефон учебного заведения, в каком классе или на каком курсе и факультете учится турист, а также, форма обучения. Если поездка осуществляется в период учебы, то в справке должно быть указано, что учащемуся разрешается отсутствие на занятиях, и перевод этой справки на английски язык (!)Перевод должен быть выполнен в переводческом бюро или аккредитованным переводчиком.

10) Спонсорское письмо от одного из родителей и перевод письма на английски язык (!)Перевод должен быть выполнен в переводческом бюро или аккредитованным переводчиком.

11) Справка с места работы спонсора, на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу, оклада (не менее 1 500 долларов в месяц), краткого описания деятельности компании и перевод этой справки на английски язык (!). Перевод должен быть выполнен в переводческом бюро или аккредитованным переводчиком.

           Частным предпринимателям необходимо предоставить копию свидетельства частного предпринимателя и копию документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции. Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора). Также, необходимо предоставить документы, содержащие сведения о доходах, получаемых от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия, если таковые имеются. Все вышеперечисленные документы должны иметь копии на английском языке (!). Перевод должен быть выполнен в переводческом бюро или аккредитованным переводчиком.

12) Выписка с банковского счёта спонсора о наличии финансовых средств, из расчёта не менее 3 000 долларов на человека.

13) Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителей, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица, а также, перевод этого согласия на английски язык (!)Перевод должен быть выполнен в переводческом бюро или аккредитованным переводчиком. В случае если один из родителей умер, либо отсутствует, необходимо предоставить официальный документ (свидетельство о смерти, справку из милиции, решение суда о лишении родительских прав). Копии этих документов, также, необходимо заверить у нотариуса и предоставить перевод документов на на английски язык (!)Перевод должен быть выполнен в переводческом бюро или аккредитованным переводчиком. Незаверенные копии документов и документы без перевода не принимаются.

14) Копии первых страниц и страниц с пропиской внутренних российских паспортов родителей.

15) Медицинская страховка, действительная на весь срок пребывания в Австралии (для лиц моложе 75 лет не является обязательным документом).

 

Для пенсионеров:

Недорогие отели в Сиднее

 

1) Анкета Form 1419, заполненная на английском языке, с личной подписью туриста. Ответить нужно обязательно на все вопросы анкеты. Также, необходимо указать адрес электронной почты, на который туристу будет отправлено визовое подтверждение.

2) Копии всех страниц действующего на момент поездки загранпаспорта (оригинал паспорта не сдается)

3) Копии всех страниц предыдущих загранпаспортов (при наличии).

4) Копии всех страниц внутреннего паспорта.

5) 1 цветная фотография 35 x 45 мм на белом фоне за последние полгода. Фотография должна быть чёткой, лицо видно полностью. Не допускается наличие платков или головных уборов (за исключением случаев, когда этого требуют религиозные нормы). Фотографию необходимо приклеить к анкете.

6) Описание маршрута (на английском языке), подтверждение брони отелей (факс, распечатка из интернета) или иные документы, подтверждающие, что целью визита является именно туризм (например, бронь экскурсий, автомобиля, ваучер туристической компании).

7) В случае частного визита к друзьям или родственникам - письменное приглашение от них, в котором должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания заявителя в Австралии, и/или приобретает авиабилеты для заявителя. К приглашению необходимо приложить копию ID, водительских прав или паспорта гражданина Австралии. Если приглашающая сторона финансирует поездку, нужно предоставить доказательства финансовой состоятельности: выписку с банковского счета либо письмо от работодателя с указанием зарплаты.

8) При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на имя туриста, необходимо предоставить ксерокопии документов на собственность.

9) Выписка с банковского счёта о наличии финансовых средств, из расчёта не менее 1 000 евро на человека + копия кредитной карты. Также, в доказательство финансовой способности можно приложить копию сберегательной книжки и тревел чеки. 

10) Копия пенсионного удостоверения.

11) Если поездку спонсируют: Спонсорское письмо и перевод письма на английски язык (!)Перевод должен быть выполнен в переводческом бюро или аккредитованным переводчиком.

12) Выписка с банковского счёта спонсора о наличии финансовых средств, из расчёта не менее 3 000 долларов на человека.

13) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу, оклада (не менее 1 500 долларов в месяц), периода предоставленного отпуска и краткого описания деятельности компании и перевод этой справки на английски язык (!)Перевод должен быть выполнен в переводческом бюро или аккредитованным переводчиком.

           Частным предпринимателям необходимо предоставить копию свидетельства частного предпринимателя и копию документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции. Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора). Также, необходимо предоставить документы, содержащие сведения о доходах, получаемых от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия, если таковые имеются. Все вышеперечисленные документы должны иметь копии на английском языке (!). Перевод должен быть выполнен в переводческом бюро или аккредитованным переводчиком.

14) Медицинская страховка, действительная на весь срок пребывания в Австралии (для лиц моложе 75 лет не является обязательным документом).

 

                  Посольства и консульства Австралии в России

Москва 109028, Подколокольный переулок, д. 10А/2. Телефон: (+7 495) 956 6070; Факс: (+7 495) 956 6170 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Санкт Петербург, 197110, Петровский проспект, 14, пом. 22-Н. Телефон: (+7 812) 325 7334; Факс: (+7 812) 334 3326.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Владивосток, 690106, Проспект Красного Знамени 3, каб. 610. Телефон: (+7 4232) 44 6782; Факс: (+7 4232) 46 8425
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

              Посольства и консульства России в Австралии

Канберра, 78 Canberra Avenue, Griffith, ACT 2603. Телефон: +61(2) 6295 9033; Факс: +61(2) 6295 1847
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сидней, 7-9 Fullerton Street, Woollahra NSW 2025. Телефоны: +61 (0)2 9326 1866; +61 (0)2 9326 1702; +61 (0)2 8355 5404; +61 (0)2 8355 5405; Факс: +61 (0)2 9327 5065
Е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Оставьте заявку на тур в Австралию и мы подберём Вам лучшие предложения цена/качество

 
top