баннер главный

Горящее предложение
Таиланд, вылеты из Москвы в январе на 7 ночей - от 30 000 рублей.            Эмираты, вылеты из Москвы в январе на 7 ночей, питание - Завтраки -  от 26 000 рублей.               Индия, вылет из Москвы в январе на 7 ночей  - от 18 000 рублей. 
   |   
www.afisha-irkutsk.ru

Виза в Бразилию

 

             Гражданам России и Украины, для посещения Бразилии с целью туризма или посещения родственников, на срок, не более 90 дней за каждый период в 180 дней, виза не нужна. При этом, срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.

             При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, подтверждение брони отеля, либо приглашение от физического или юридического лица. Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют в сопровождении одного из родителей, либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную и переведённую на португальский язык доверенность от остающегося родителя.

             Гражданам остальных стран СНГ для въезда в страну требуется заранее оформленная бразильская виза. Также, гражданам России и Украины, в случае, если планируется пребывание в стране более 90 дней, визу необходимо оформлять заранее в консульствах Бразилии.

             Для оформления туристической визы в Бразилию необходимы следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну (в нём должна оставаться, как минимум, одна незаполненная страница для вклеивания визы).

2. 1 цветная фотография на белом фоне 3 х 4см (без овалов и уголков, от макушки до подбородка от 31 до 36 мм).

3. Распечатанная электронная анкета с подписью заявителя. Анкета заполняется онлайн на сайте Консульства Бразилии. На сайте выберите опцию «SOLICITAR VISTO» («ЗАПРОСИТЬ ВИЗУ»), если Вы будете заполнять запрос на португальском языке, или «VISA REQUEST», для заполнения на английском языке. Внимательно прочитайте все рекомендации по заполнению, после чего, заполните все поля до раздела «ENDEREÇOS» («АДРЕСА»), в котором имеется опция «ENVIAR» («ОТПРАВИТЬ»). Отправьте Анкету, распечатайте «Recibo de Entrega de Requerimento» (Талон о подаче требования), поставьте свою подпись в указанном месте и между двумя вертикальными кодами наклейте свою цветную фотографию (все требования к фотографии находятся в поле ссылки «orientações de preenchimento» – «инструкции по заполнению»).

4. Выписка со счёта из банка.

5. Копии авиабилетов.

6. Копия свидетельства о рождении(для всех туристов!).

7. Для иностранных граждан  подтверждение о легальном нахождении в стране: копия РВП или регистрации или вида на жительство (кроме граждан Белоруссии).

8. Для иностранных граждан, находящихся в РФ по визе, необходимо предоставить копию Российской мультивизы.

9. Ваучер на проживание в отеле, либо приглашение от частного лица (гражданина страны, либо иностранного гражданина, имеющего ВНЖ в Бразилии), либо приглашение от юридического лица, официально зарегистрированного в Бразилии. В приглашении должны быть указаны личные данные приглашаемого (имя, фамилия, номер паспорта и дата рождения), цель поездки, название отеля, либо адрес по которому приглашённый будет проживать, сроки поездки. Также, в приглашение необходимо указать, что принимающая сторона берёт на себя все расходы, связанные с пребыванием иностранца в Бразилии. Приглашение необходимо заверить у бразильского нотариуса и отправить в консульский отдел посольства Бразилии в Москве или по электронной почте (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

10. Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним родителем, либо в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить нотариально заверенную и переведённую на португальский язык доверенность от остающегося родителя/родителей.

 

           Срок оформления бразильской визы – 10 рабочих дней. Внимание: первое пересечение границы Бразилии должно быть не позднее, чем через 90 дней после получения визы.

            Лица, желающие продлить свое пребывание в стране, должны за 30 дней до окончания срока действия визы подать ходатайство о продлении её в Федеральную полицию Бразилии.

 

Посольства и Консульства Бразилии в России

Москва, 121029, улица Большая Никитская, дом 54. Телефоны: (495) 363-0366, консульский отдел – (495) 363-0369. Факс: (495) 363-0367

E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Санкт-Петербург, 190000, набережная реки Мойки, дом 75. Телефон: (812) 703-7458. Факс: (812) 326-6677.

 

Посольства и Консульства России в Бразилии

Бразилия, 70476 - 900, Avenida das Nacoes, SES, lote A, Quadra 801. Телефоны: +55(61)32-23-30-94, +55(61)32-23-40-94, +55(61)32-26-73-19.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Рио-де-Жанейро, 22450-030, Rua Professor Azevedo Marques, 50 - Leblon. Телефоны: +55(21)22-74-00-97, +55(21)22-94-49-45

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сан-Пауло, 05601-001, Jardim Everest, Avenida Lineu de Paula Machado, 1366. Телефоны: +55(11)38-14-41-00, +55(11)38-14-12-46, +55(11)38-14-12-46

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Туры в Бразилию - спецпредложения дня

 
top