баннер главный

Все страны / Аргентина / Виза в Аргентину

 

Виза в Аргентину

 

                Для посещения Аргентины с целью туризма гражданам России виза не требуется. При этом, срок пребывания в стране не должен превышать 90 дней в течение 180 дней (полугода). Целью посещения может быть туризм, транзит, посещение друзей или родственников. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на всё время поездки, билеты в обе стороны и подтверждение достаточных денежных средств на весь срок пребывания (наличные деньги, пластиковые карты, дорожные чеки и тому подобное).

                В случае путешествия с детьми необходимо предъявить документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении ребенка). Если ребёнок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка в Аргентину от остающихся родителей с переводом на испанский язык. В доверенности должны быть указаны имена сопровождающих лиц.

                В случае поездки в Аргентину с целью работы, учебы, а также, если планируется пребывание на территории страны более 90 дней, визу необходимо оформлять заранее, в консульском отделе посольства Аргентины в Москве.

 

Посольства и консульства Аргентины в России

Москва, 119017, улица Большая Ордынка, 72. Телефон: (495) 502-10-20, факс: (495) 502-10-21.

 

Посольства и консульства России в Аргентине

Буэнос-Айрес, улица Родригес Пенья, д.1741. Телефон: (5411) 4813-1552/8039, факс: (5411) 4815-6293
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Туры в Аргентину  спецпредложения дня

© Tourex.me

top